您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 警务资讯

盟委书记罗虎在莅临锡盟公安局参加全区视频调度会议 并看望慰问在岗在班民警

〖发布日期:2018-02-14〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  2月13日下午,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒率队检查春节期间安保维稳工作,看望慰问坚守在一线的武警、边防、消防部队官兵和公安干警,并通过视频点名检查各盟市值班值守情况。他要求,各地区各部门绷紧安全稳定这根弦,高度重视,周密部署,靠实责任,确保各族群众过一个平安喜庆祥和的新春佳节。

  李纪恒书记一行在自治区公安厅指挥中心,通过视频点名检查各盟市值班值守情况,随机抽查基层一线执勤单位,对做好春节期间安保维稳工作提出明确要求。李纪恒书记指出,春节期间,车流人流量大、烟花爆竹燃放集中、天气情况复杂多变,安保维稳工作面临许多新情况新问题。各地区各部门要层层压实责任,级级传导压力,加强分析预判,加强能力建设,加强协同配合,加强监督检查,认真落实各项安保措施,严格执行领导带班和值班备勤制度,确保全区社会大局和谐稳定,为各族群众欢度佳节创造良好环境。

  盟委书记罗虎在,盟委委员、秘书长王锐,副盟长、盟公安局局长张子军在锡盟公安局指挥中心分会场参加会议。盟公安局在锡党委委员、各科室支队负责人,盟森林公安局、锡林浩特铁路公安处、锡林浩特民航公安分局负责同志参加会议。

  会后,罗虎在书记亲切看望慰问了盟公安局在岗在班民警,向我盟广大公安干警的辛勤工作表示感谢,并致以新春问候和美好祝福。他要求,全盟公安干警要严格落实自治区党委和盟委、行署各项部署要求,以饱满的政治热情和高度的责任感、使命感,履好职,尽好责,确保广大群众过一个安定祥和的新春佳节。

  当天,罗虎在书记一行还深入锡林浩特市公安局,慰问辛勤工作在节日安保和维稳一线的广大公安干警,并通过视频调度系统向市区、牧区派出所和交警巡逻中队的执勤民警致以亲切的慰问和诚挚的问候。慰问中,罗虎在书记一行在指挥中心查看了全市的社会治安状况和公安机关“两节”社会治安稳控工作情况,并充分肯定了锡市公安机关在维护稳定、打击犯罪和公安队伍建设中所取得的成绩。罗虎在书记指出,新的一年,锡市公安局要在市委政府的坚强领导下,牢记使命、坚守岗位、履职尽责,以更加严明的纪律、更加过硬的战斗力和更加严厉的作风努力打造一支“召之即来、来之能战、战之能胜”的队伍,不断提升人民群众的安全感和满意度,为全市各族人民群众创造良好的社会治安环境,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业提供坚强的保障。

  盟委委员、秘书长王锐,行署副盟长吴潮克,行署副盟长、盟公安局局长张子军,市委书记张锦明,政府副市长、市公安局局长王建忠参加检查慰问。

 

 



.