您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 警务资讯

年夜交警速救援 天寒地冻暖人心

〖发布日期:2018-02-11〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  2月8日23时30分左右,正镶白旗公安局交管大队呼和陶勒盖中队接110转警称,辖区S105通道1119公里附近,一辆蒙A牌照车辆发生故障,车上两人被困衣着较为单薄,处境危险寻求救助。接警后,中队执勤民警即赶赴现场开展救援工作。 

  由于故障发生时已是深夜,适逢小年夜,根本无法联系到专业的维修人员。于是民警积极协助车主查找车辆故障原因,并通过多种渠道寻求专业工具,经过3个多小时的努力,终于将车辆故障初步排除。随后,民警驱车将两人护送至最近的休息地点等待车辆故障的进一步检修 

  民警提示,冬季天气寒冷,车辆容易发生故障,特别是长途行驶的车辆,在出发前一定要在专业地点对车辆进行全面检查,以确保行车安全。 



.