您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 警务资讯

苏尼特左旗公安局在“打黑除恶专项斗争”中成功捣毁两处赌博窝点

〖发布日期:2018-02-09〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  按照上级及旗局打黑除恶专项斗争行动部署要求,苏尼特左旗公安局满镇第二派出所充分发扬先锋作用,领导带头,全警参与,全面开展打击各类违法犯罪活动。近日,根据摸排提供的涉赌违法犯罪活动线索,成功捣毁一起利用“赌博机”聚众赌博,及利用 “麻将”聚众赌博赌窝点,当场抓获赌博人员共11人。 

  近日,苏尼特左旗公安局满镇第二派出所民警在下社区开展检查工作中获悉,某住宅小区内聚众赌博,出入人员众多,社会影响恶劣。得到线索后,满镇二所组织民警精心部署,分组出动从不同的路线进行摸排、蹲点监控。在摸清赌博窝点的具体位置及参赌人员情况后,民警直奔赌博窝点,当场抓获赌博违法人员共11人。 

  目前,已依法对参与赌博机为赌博制造条件等11人予以行政处罚,批评教育处罚。 



.