您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 警务资讯

锦旗下的警民雨水情

〖发布日期:2018-02-08〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  2月5日上午,山东司机李先生亲自将刻有“人民卫士,热心为民”的锦旗送到正镶白旗公安局特警大队队员手中,以此感谢他在雪中遇险时给予救援的执勤民警。 

  1月31日深夜,110指挥中心接到群众救助电话,称车辆被困明安图镇至一号矿路段,请求支援。接到指令后,特警大队立即派出民警赴现场实施救援工作。在救援现场,民警通过用铁锹、手刨等方式清除车轮周围的积雪,经过三个多小时的施救,被困车辆才缓缓驶出雪堵路段。当民警拖着疲惫的身体返回旗里时已是2月1日凌晨3时。 

  锦旗鲜红,正镶白旗公安局民警始终恪守“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的铁纪,时刻彰显急难险重、危急时刻英勇顽强的奋斗精神,用真情沐浴民心,演绎警民雨水情。



.