您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 警务资讯

行署副盟长、公安局局长张子军深入科室调研指导工作

〖发布日期:2018-02-07〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  2018年2月6日上午,行署副盟长、公安局局长张子军先后深入特警支队和交管支队调研指导工作。锡盟公安局党委成员陪同调研。

  张子军副盟长实地查看了党员活动室、会议室、办公室及业务功能性用房,详细了解了基础设施建设、人员编制、装备配备等情况,听取了特警支队和交管支队关于2017年工作情况及2018年工作思路汇报,对存在的问题和短板提出了具体意见和建议。   

  随后,张子军副盟长一行与特警支队、交管支队班子成员进行座谈研讨。特警支队是一支具有较强战斗力的年轻警队,要进一步凝聚警心、管好队伍,推动我盟公安特警工作再上新台阶;要注重特殊人才培养,结合特警职责任务,面向实战培养一批一专多能的反恐防暴处突专业人才;要充分借鉴全区乃至全国模范特警队伍建设经验,积极探索符合我盟实际的队伍建设新思路,全力推进我盟公安特警正规化建设。

  交管部门工作量大,人数多,社会关注度高,是公安部门工作的焦点,2018年交管支队班子要紧紧围绕降事故这条主线,带领交管支队采取行之有效的措施全力预防道路交通事故。服务群众是交管部门的重要职责,交管支队要围绕老百姓的需求,将可以下放的各项窗口业务权限尽快的下放到旗县,让群众在家门口能办事,少跑冤枉路。要加大科技投入,大力推广网上车驾管及缴费业务方便群众。2018年交管支队要以绩效考评为抓手,研究吃透各项考评细则,以“平安、畅通、便民利民”为工作中心,抓好各项工作,确保全盟道路交通平稳有序,人民群众方便满意。



.