您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 警务资讯

锡林郭勒:正镶白旗公安局乌宁巴图派出所热心救助一名走失老人

〖发布日期:2017-10-12〗 〖来源:〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭
     
   109,乌宁巴图派出所民警热心救助一位迷途的老大爷,以实际行动践行“人民警察为人民”的服务宗旨,受到群众的赞扬。
   10910时许,乌宁巴图派出所接到热心群众报警:称有一名老人在小广场附近找不到家了,请救助。接报后,派出所民警立即前往现场找到该老人,并对其了解情况,发现这位老者神情恍惚、说话口齿不清,并忘记了自己的住址。民警在附近走访群众也无法获悉该老者的姓名及住址,于是派出所民警将老人带回派出所进行了更仔细的询问,同时还通过户籍信息查询老人的情况。经过多方努力,民警终于联系到迷路老人的亲人。掌握老人的基本信息后,派出所民警立即把老人安全送回家中。老人的亲属对民警的热心救助表示感谢。 


.