您现在的位置:首页 > 警方资讯 > 警务资讯

健康体检暖人心——东乌旗公安局组织全体在职及退休人员进行健康体检

〖发布日期:2017-10-10〗 〖来源:东乌旗公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

为进一步加强公安队伍建设,全面落实“从优待警”政策,深入了解公安民警的身体健康状况,旗局政工部门于9月份,组织全体民警、工勤人员、协警人员、公益性岗位人员及退休老民警等260余人分批次到旗人民医院进行健康体检。

为了开展好此次体检工作,使民警得到一次高标准、高质量的健康检查,政工、警务保障室负责人提前与旗医院相关负责人取得联系,在体检内容、时间等方面做了合理妥善的安排。此次体检共进行血脂、血常规、肾功、肝功、尿常规、血流变、血糖、彩超、CT等九项检查。现体检在政工部门精心组织下有序进行中,民警体检秩序井然,受到旗医院医生一致好评。体检结束后,医院将根据体检结果对民警的健康状况进行综合分析后,政工部门将建立民警健康电子档案,使民警对自己的身体状况有一个全面客观的了解。

此次体检,局党委把对民警的关怀落到了实处,让广大民警感受到了大家庭的温暖,从而进一步凝聚了警心。同时,通过此次体检,使民警们及时掌握自己的身体状况,以便及早发现、及早治疗和及早预防疾病。



.