您现在的位置:首页 > 多彩警营 > 警营风采

苏尼特右旗看守所组织篮球比赛 传递警队情谊

〖发布日期:2018-05-08〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  为发扬“五·四”精神,进一步激发青年民警的青春活力,增强民警集体荣誉感、责任感和使命感,提升队伍的凝聚力和战斗力,促进民警身体素质全面提高。5月4日早晨,苏尼特右旗看守所由民警、协警各派出五人组成的篮球队,在武警中队篮球场展开了一场别开生面的篮球对抗赛。 

  比赛中,参赛民警个个斗志昂扬、奋勇拼搏,比赛气氛热烈,高潮迭起,大家你追我抢,快攻、抢断、投篮,发挥出了良好的技术竞技水平。经过一个小时激烈的争夺,协警通过过硬的身体素质、灵活的动作、娴熟的配合、到位的控球、积极的拼抢,最终取得了胜利。 

  通过比赛,球员们在场上以球促情,以球共乐。既让民警们锻炼了身体,又增强了团队合作精神,更增进了民警们之间的情谊。 



.