您现在的位置:首页 > 多彩警营 > 警营风采

登高望远 再启新程——锡盟公安局组织开展2018新年登山活动

〖发布日期:2018-01-08〗 〖来源:锡盟公安局〗〖作者:〗 〖打印〗 〖关闭

  为深入贯彻落实党的十九大精神以及习近平总书记关于体育工作的重要论述、指示批示精神,引导全盟公安民警积极参与健身活动,2018年1月5日,锡盟公安局组织开展了“执法为民 共筑和谐”为主题的迎新登山活动,共计100余名民警参加了活动。

  出发前,锡盟公安局政治部副主任、训练支队支队长杨晓平作了登山前的动员讲话,强调了活动纪律和安全注意事项。10点整,参加登山活动的全体民警到达敖包山脚下,随着一声令下,登山队伍在“锡林郭勒盟公安局”的红旗引领下,迈着矫健的步伐纷纷拾阶而上,向山顶进发。登山途中,队员们你争我赶、身姿矫健,相互扶持、全力登攀。年轻的一路小跑,健步如飞;年长的不甘落后,稳扎稳打。大家一路有说有笑、热情高涨,充分发扬不怕苦、不怕累,勇争第一的精神风貌,为时一小时的登山活动圆满完成。

  此次登山活动,进一步活跃和丰富了民警的文化生活,增强了团队凝聚力,充分展现了锡盟公安民警强烈的集体荣誉感和团结奋进、积极向上、勇于拼搏、互相帮助的精神风貌,并激励和引导广大民警以更加饱满的热情,全力以扑投入到各项公安工作。

 

 

   



.